Главная / Потребитель / 28 Января 2011 г. 12:10

Крыши обрушиваются не только в Питере

На ткацкой фабрики ОАО «Кохма-Текстиль» произошло обрушение кровли здания неэксплуатируемого ткацкого цеха. В результате этого на территории был поврежден теплопровод и произошло отключение теплоснабжения в городе Кохме Ивановской области. В зону отключения попало четыре двухэтажных дома (150 человек, из них 32 ребенка), МДОУ №2 «Родничок» и школа-интернат шестого вида (31 ребенок и 12 человек обслуживающего персонала), сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Ивановской области сегодня, 28 января.

На заседании КЧС и ОПБ Ивановской области принято решение о транспортировке на время ремонта теплотрассы блочной модульной котельной из резерва правительства Ивановской области для обеспечения теплоснабжения. Сейчас детский сад закрыт, воспитанники школы-интерната с обслуживающим персоналом переведены в школу-интернат №2.

Для восстановления теплоснабжения по постоянной схеме требуется проведение работ по замене 600 метров систем отопления. Теоретически, подачу теплоснабжения по постоянной схеме восстановят к 18:00 31 января.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: