Главная / Происшествия / 28 Января 2011 г. 11:09

Очередной крупный прорыв водовода в Екатеринбурге

Очередная авария произошла на водоводе в Екатеринбурге - в результате ЧП без холодной воды остались около 480 человек, в том числе 120 детей.

Как сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, прорыв на водопроводе диаметром 300 миллиметров произошел сегодня на улице Амундсена.

«Отключены от холодного водоснабжения девять жилых домов по улицам Амундсена и Мостовая. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет. Организован подвоз воды», - говорится в сообщении.

На месте аварии уже работает бригада «Горводопровода», которая состоит из семи человек и двух единиц техники. Нарушения в движении транспорта нет. Ремонтные работы будут завершены к ночи пятницы.

Напомним, что в среду 19 января крупная коммунальная авария произошла на этой же улице, на теплотрассе.В результате прорыва трубы с кипятком женщина получила ожог ног второй и третьей степени, ее госпитализировали в городскую клиническую больницу N40. Вода вылилась на проезжую часть. Сотрудники ГИБДД перекрывали движение транспорта на аварийном участке.

Аварию устранили в тот же день.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: