Главная / Москва / 28 Января 2011 г. 09:30

Ограблена жена известного телеведущего

Поездка в элитный продуктовый столичный магазин закончилась для супруги известного журналиста и сенатора от Республики Тува и известного телеведущего Алексея Пиманова кражей документов и денег. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел в 22:30 четверга, 27 января, на автомобильной парковке. В четверг вечером известная телеведущая 50-летняя Валентина Пиманова приехала к супермаркету «Азбука вкуса» на Большой Грузинской улице столицы. Сделав покупки, она уже выезжала с парковки в своем автомобиле Audi. В этот момент неизвестный мужчина в возрасте 20-25 лет худощавого телосложения открыл пассажирскую дверь и похитил женскую сумочку, в которой находилась крупная сумма денег. Валентина Юрьевна сразу же вызвала милицию.

По данным News.ru.com, в сумочке лежало 60 тысяч рублей и документы. Сразу после случившегося на место приехал и сам 48-летний ведущий и политик. Сотрудники милиции ведут розыск преступника по приметам.

Милиция пока не подтверждает официально сообщение об ограблении супруги сенатора. Сам Алексей Пиманов также пока не дал комментариев в связи со случившимся. «Мне совсем некогда об этом говорить», – взволнованно объяснила Валентина Пиманова Life News по телефону. – «Мы здесь с мужем разбираемся с милицией. Украли сумочку, в которой были деньги и документы».

Напомним, что 26 января телеведущий Алексей Пиманов получил удостоверение члена Совета Федерации и теперь будет представлять в нем Республику Тыва. Сменив на этом посту Людмилу Нарусову, он стал первым, кто пришел работать в верхнюю палату после вступления в силу 1 января нового закона «О порядке формирования Совета Федерации». Теперь сенатором может стать только тот, кто прежде был избран депутатом местного или регионального парламента. Реформа была инициирована президентом Дмитрием Медведевым, чтобы приблизить сенаторов к своему региону. Тем не менее, как считают эксперты, к реальному обновлению Совфеда и усилению его политической роли в обозримые сроки это не приведет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: