Главная / Спорт / 27 Января 2011 г. 18:23

Назван состав сборной России на матч с Ираном

Сегодня главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат объявил состав национальной команды на товарищеский матч с Ираном. Встреча состоится 9 февраля в Абу-Даби (ОАЭ).

Отметим, что Адвокат решил не вызывать на товарищеский матч новичков, поскольку у них было бы мало шансов выйти на поле. В состав команды попали 20 опытных игроков, сыгравших за команду много матчей. Из «молодых» можно выделить лишь Романа Шишкина и Павла Мамаева.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Как сообщает РФС, футболисты начнут подготовку к матчу 7 февраля, и в этот же день чартер с официальной делегацией сборной России вылетит в Абу-Даби. Однако часть игроков будут добираться до Объединенных Арабских Эмиратов самостоятельно.

Встреча с Ираном является частью подготовки российской команды к оставшимся отборочным матчам Евро-2012. Сейчас сборная России лидирует в группе В с 9-ю очками после четырех встреч. У основных соперников – сборных Ирландии и Словакии – по 7 очков.

В этом году в рамках отборочного турнира Евро-2012 сборная России проведет еще 6 встреч. Россиянам предстоит сыграть с Арменией (26 марта и 4 июня), Македонией (2 сентября), Ирландией (6 сентября), Словакией (7 октября) и Андоррой (11 октября).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: