Главная / Происшествия / 27 Января 2011 г. 09:07

Купленный через Интернет мобильник взорвался в руках покупателя

Купленные через Интернет мобильники могут взорваться прямо в руках

Мобильный телефон, заказанный жителем Камчатки в интернет-магазине, взорвался в руках у покупателя, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

Многочисленные ранения с осколками получил 24-летний житель Петропавловска-Камчатского, в руках которого взорвался сотовый телефон. Он приобрел недорогой аппарат малоизвестной фирмы. Со слов пострадавшего, когда он получил на почте свой заказ, то выяснилось, что аппарат пришел в почтовом отправлении безо всяких инструкций, сертификатов, гарантийного талона и даже без коробки. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне трубка взорвалась в руках у незадачливого покупателя прямо во время разговора. Шокированный произошедшим молодой человек выронил из рук остатки сотового телефона и незамедлительно направился в больницу. Врачи констатировали, что у него взрывное ранение – масса небольших осколков корпуса и содержимого телефона в буквальном смысле впилась в кисти рук, плечо, лицо молодого человека.

Угрозы для жизни и здоровья пострадавшего нет. УВД настоятельно внимательнее относиться к приобретению различной техники: не приобретать товар в сомнительных местах, проверять документы на товар.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: