Главная / Культура / 26 Января 2011 г. 19:57

Актрису Захарову посадили в тюрьму под Парижем

Российская актриса Наталья Захарова в среду была доставлена в женскую тюрьму Флери-Мерожис под Парижем по распоряжению французского прокурора. Есть вероятность, что актриса проведет во французской тюрьме ближайшие три года.

Наталья Захарова прибыла во Францию, чтобы принять участие в судебных слушаниях по делу о своей дочери. Вчера перед входом в зал суда Захарову задержали полицейские и доставили ее в прокуратуру.

Как передает РИА Новости, прокурор объявил, что выписал постановление об отправке Захаровой в женскую тюрьму. Актриса потеряла сознание и спасатели доставили ее в больницу. Как только актриса очнулась – ее сразу отправили за решетку.

В 1998 году между Натальей Захаровой и ее мужем Патриком Уари начались споры по поводу их общей дочери Марии. В 1999 году французский суд постановил, что Мария Захарова-Уари будет жить в приемной семье. В 2004 году французское правосудие лишило российскую актрису родительских прав.

В 2006 году французский суд приговорил Наталью Захарову к трем годам тюрьмы за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари. Сразу после суда Захарова бежала в Россию, опасаясь ареста.

Однако в декабре 2010 года Захарова вернулась в Париж и добилась начала апелляционного процесса в парижском суде, на котором она намеревалась получить право видеться с дочерью.

Однако во Франции актриса все еще находилась в розыске по делу о поджоге дома Патрика Уари. Это стало основанием для задержания россиянки и помещения ее в тюрьму. В ближайшее время суд Парижа должен решить судьбу Захаровой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: