Главная / Происшествия / 26 Января 2011 г. 14:19

Ставропольский депутат-педофил сел на 6 лет

В Ставропольском крае суд вынес приговор депутату думы муниципального образования города Михайловска Владимиру Ряшенцеву, который обвинялся в развращении малолетних.

Следствием и судом установлено, что на протяжении года Ряшенцев вступал в половые контакты с тремя несовершеннолетними потерпевшими за денежное вознаграждение.

Согласно постановлению суда, в общей сложности депутат виновен в совершении 21 преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета РФ, суд признал Владимира Ряшенцева виновным по ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Приговором суда депутату назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с Ряшенцева в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в размере 3 миллионов рублей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: