Главная / В мире / 25 Января 2011 г. 11:35

Вачовски собираются снять продолжение «Матрицы» в 3D формате

Режиссеры Вачовски снимут еще два фильма серии «Матрица», на этот раз, используя по полной возможности 3D формата, сообщается на сайте AintItCool. По версии ресурса, источником этой информации стало выступление актера Киану Ривза в Лондонской школе исполнительского искусства.

Выступая в учебном заведении, Ривз заявил, что встречался с Вачовски во время новогодних праздников. Они сообщили актеру, что закончили работу над двумя сценариями. При этом Вачовски планируют вновь задействовать в фильмах Киану – он должен вернуться к роли Нео. Ривз ощущает, что это большая ответственность – новые фильмы должны смотреться как минимум не хуже оригинальной трилогии, и склонен верить в то, что братья готовят нечто революционное.

По словам актера, Вачовски также рассматривают возможность съемки следующих двух «Матриц» в 3D-формате. Сейчас они в качестве продюсеров работают над фильмом «Облачный атлас» (Cloud Atlas), основанным на одноименном романе Дэвида Митчелла, передает Lenta.ru. Режиссером ленты является Том Тыквер. Вачовски планируют вернуться к сиквелам к «Матрице» после того, как «Облачный атлас» выйдет на экраны (релиз запланирован на декабрь 2011 года).

Отметим, что Киану Ривз посетил Лондонскую школу исполнительского искусства, чтобы рассказать учащимся о своем новом фильме «Криминальная фишка от Генри» (Henry's Crime). Актер исполнил в этой комедии главную роль. Фильм должен выйти в российский прокат весной 2011 года, сообщает REGIONS.RU

Но в тоже время сайт film.ru сообщает, что представитель Ривза сообщил репортерам: «Это все неправда. Киану не был в Лондоне и ничего такого не говорил».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: