Главная / Общество / 24 Января 2011 г. 16:36

Жириновский узнал у Онищенко секрет стройности

Об основных секретах поддержания тела в хорошей форме рассказал Владимиру Жириновскому главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. На встрече с представителями фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Вольфович поинтересовался у главы Роспотребнадзора, как ему удается сохранять долгие годы хорошую фигуру. «Ни одной жиринки нет», - прокомментировал Жириновский то, как выглядит Онищенко.

Главный санитарный врач рассказал лидеру ЛДПР о своем распорядке дня и режиме питания. Как выяснилось, Онищенко просыпается в три часа утра, потом его забирает из дома машина и сопровождение. «Без пятнадцати четыре я на рабочем месте», - рассказывает Онищенко. Затем он обзванивает самые удаленные регионы России, получает информацию о ситуации, которая меняется в регионах ежедневно. «Потом шесть упражнений шаолиньского монаха на растяжение и задержку дыхания. Утро начинаю с зеленого чая из Тайваня», - продолжает глава Роспотребнадзора. Напиток обязательно пьет без сахара, поскольку «надо мед принимать», а сахар - яд.

Из еды Онищенко предпочитает рязанский творог (70-80 грамм на завтрак), если нет поста – позволяет себе немного мяса на обед. И снова пьет зеленый чай.

Спать главный санитарный врач ложится спать в полночь. И заметил, что спать человеку необходимо, на самом деле, спать порядка 20 - 25 минут. «Остальное - это наша лень», - считает он.

Выслушав Геннадия Онищенко, Владимир Жириновский ответил, что намерен поступать также как и он. Он рассказал, что пробовал различные диеты, которые ему не помогли. И посетовал, что в последнее время начал просыпаться в два часа ночи и не может заснуть.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: