Главная / Общество / 24 Января 2011 г. 16:26

Минх указал на расхождения свидетельских показаний о ДТП на Рублевке

Сегодня полпред президента РФ в Госдуме Гарри Минх дал первые комментарии о громком ДТП на Рублевском шоссе, участником которого он стал. Минх указал на расхождения свидетельских показаний, но не стал говорить о возможном виновнике ДТП.

ВИП-авария на Рублевском шоссе произошла в минувшую среду. Автомобиль BMW Гарри Минха столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась 23-летняя Алена Ярош. В результате ДТП погиб водитель Минха Владимир Шугаев. Алена Ярош получила тяжелые травмы и была госпитализирована.

Сегодня Гарри Минх выразил убежденность, что милиция проведет тщательное расследование и установит виновника ДТП. Однако он не озвучил свою точку зрения по этому вопросу.

Вместе с тем, Минх подчеркнул, что свидетельские показания о ДТП на Рублевке расходятся. «Если верить свидетельским показаниям, то на месте происшествия было несколько полпредов: один уехал, один - говорил по телефону, один - оставался с водителем», - цитирует Минха РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сообщил, что, по предварительным данным, судя по следам на месте аварии, Алена Ярош выехала на встречную, где столкнулась с авто полпреда.

Однако брат Алены Ярош – Антон Ярош – в интервью «НИ» выразил убежденность, что она не выезжала на встречку. По его данным, ехавший перед «Опелем» Алены Ярош джип успел свернуть в сугроб и избежать столкновения с BMW полпреда, который шел по встречной полосе. Однако Алена Ярош не успела среагировать и предпринять какой-либо маневр.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: