Главная / Общество / 24 Января 2011 г. 11:03

Данные о снятии обвиения с Чичваркина пока не подтверждены - адвокат

Защита Евгения Чичваркина, бывшего совладельца «Евросети», который в данный момент скрывается от российского правосудия в Лондоне, не располагает данными о том, что с него были сняты обвинения по делу о похищении бывшего экспедитора компании. Об этом в понедельник сообщил РАПСИ адвокат Юрий Гервис, комментируя появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что уголовное преследование Чичваркина якобы прекращено.

Напомним, что ранее ррисяжные оправдали бывших сотрудников «Евросети», которые также были обвинены в похищении экспедитора. На основании этого вердикта Мосгорсуд вынес оправдательный приговор. Затем его признал законным Верховный суд РФ. По мнению защиты, это является основанием для прекращения дела против Чичваркина, которое было выделено в отдельное производство.

«В минувший четверг мы связывались со следователем по этому вопросу, он обещал, что ситуация будет рассмотрена, но для этого необходимо получить все необходимые документы, в том числе и копию оправдательного приговора», - сказал Гервис.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: