Главная / Общество / 21 Января 2011 г. 08:24

На выходных ожидается легкий мороз, солнце и снег

Атмосферный фронт, накануне пробившийся в столичный регион, добавил снега и принес небольшое ослабление морозов. Так в Москве вчера столбики термометров поднялись до отметки -9,3 градуса, на большей части Подмосковья было -9…-10. Сегодня ночью местами прошел небольшой снег, выпало не более 0,5 мм осадков. Температура колебалась от -20,5 в Черустях до -9,8 в Клину, сообщает интернет-портал центра погоды ФОБОС. В столице, в районе ВВЦ, рано утром термометр показал -12,3 градуса. В дневные часы из-за близости атмосферных фронтов в Москве и Подмосковье будет преобладать облачная погода, местами пройдет небольшой снег. В нашем городе температура составит -9…-11 градусов, в Подмосковье -8…-13. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Атмосферное давление существенно меняться не будет и останется высоким - 757 мм рт. ст.

А до конца текущей недели характер погоды в столичном регионе существенно не изменится, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

«В Москве сохранится умеренно морозная погода, временами возможны осадки в виде снега», – сказал собеседник агентства.

По предварительным прогнозам синоптиков, в ночь на субботу также будет морозно – минус 13-15 градусов, в ночь на воскресенье – около 12 градусов мороза. Днем и в субботу, и в воскресенье воздух не прогреется выше минус 10 градусов.

Наиболее интенсивные за три дня осадки возможны в субботу. В воскресенье опять ожидается солнце.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: