Главная / Подмосковье / 20 Января 2011 г. 17:31

Полпред Медведева в Думе попал в ДТП, погиб водитель

В четверг представители правоохранительных органов Москвы сообщили о ДТП с участием автомобиля полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха.

Инцидент произошел в среду на Рублево-Успенском шоссе рядом с поселком Раздоры. Столкнулись BMW полпреда и Opel Astra. Водитель BMW получил тяжелые травмы и скончался в больнице. В Opel находилась женщина, которая госпитализирована с переломом руки.

Сегодня пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков подтвердил, что водитель Минха погиб.

«Машина, что называется, вдребезги. Ведется следствие. По предварительным данным, судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную. Авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда», - сказал Хреков.

Как передает РИА Новости, Гарри Минх сегодня подтвердил, что действительно попал в аварию на Рублево-Успенском шоссе. Однако он отказался сообщать какие-либо подробности инцидента.

Отметим, что предшественник Гарри Минха на посту полпреда президента в Госдуме Александр Косопкин погиб в 2009 году при крушении вертолета Ми-171 на Алтае. По данным следствия, ряд пассажиров вертолета Ми-171 занимались незаконной охотой в горах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: