Главная / Москва / 20 Января 2011 г. 11:28

Стоп машина: снегопады парализовали утреннюю Москву

Обильный снегопад, который прошел в Москве, вызвал огромное количество пробок на столичных дорогах. Заторы отмечаются по всему городу. В частности, в центре Москвы (Бульварное и Садовое кольцо), а также на основных магистралях города в сторону центра.

Снегопад, который начался в столице минувшей ночью, стал причиной возникновения в городе многокилометровых заторов. По состоянию на 11.00 индикатор аналитического центра «Яндекс.Пробки» оценивал ситуацию на дорогах столицы на 8 баллов по десятибалльной шкале.

Так, к 11.00 самый серьезный затор наблюдался на внутренней стороне МКАД, на участке от Липецкой улицы до Каширского шоссе. Затор – остаточное явление пробки, которая наблюдалась здесь с раннего утра и до10.00 часов.

На Третьем транспортном кольце (ТТК) образовалась пробка от Звенигордского шоссе до проспекта Мира (внутренний радиус). Также «стоит» участок от Стромынки до Звенигородского шоссе (внешний радиус).

На Садовом кольце плотные заторы на участке внешнего радиуса - от выезда с Дубининской улицы и до Олимпийского проспекта. Минимальная скорость движения автомобилей от Смоленской площади и до туннеля под Тверской улицей.

Самые серьезные пробки сейчас наблюдаются на въезде в Москву, на Волоколамском шоссе (4 км), шоссе Энтузиастов (более 7 км), Рязанском проспекте (3,5 км) и Каширском шоссе (5 км).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: