Главная / Происшествия / 19 Января 2011 г. 17:52

Генерал милиции задержан за хищение 10 млн. долларов

Александр Боков. Фото с сайта МВД РФ
Александр Боков. Фото с сайта МВД РФ
shadow
В ночь на среду сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве генерал-лейтенанта милиции Александра Бокова. Высокопоставленный офицер милиции подозревается в вымогательстве и хищении до 10 миллионов долларов США.

«Боков был задержан сегодня ночью в Москве в ходе реализации оперативных материалов. По данным следствия, генерал и его сообщники занимались вымогательством и хищением крупных финансовых средств», - сообщил представитель правоохранительных органов. Как передает РИА Новости, вместе с генерал-лейтенантом были задержаны три его подельника.

По предварительной информации, Александр Боков с подельниками организовали мошенническую схему, с помощью которой похитили у директора одной из крупных российских фирм до 10 млн. долларов.

Генерал-лейтенант Александр Боков является директором бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ. Ранее он занимал должность начальника главного организационно-инспекторского управления МВД РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: