Главная / Происшествия / 19 Января 2011 г. 13:38

В Петербурге на улице обварился гражданин Словакии

Накануне в Санкт-Петербурге в результате коммунальной аварии пострадали два человека. Один из пострадавших – иностранец.

Инцидент произошел в Приморском районе на севере Петербурга на улице Савушкина. На теплопроводе диаметром 700 миллиметров произошел прорыв и начала вытекать горячая вода.

В результате аварии пострадал россиянин 1964 года рождения, получивший ожоги 6% тела. Также серьезно пострадал 22-летний гражданин Словакии, получивший ожоги 40% тела.

Как передает РИА Новости, в результате аварии 32 здания были отключены от отопления, 45 домов отапливаются по заниженным параметрам.

По данным ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», восстановить подачу тепла потребителям планировалось сегодня. Но подача отопления была перенесена на 20 января в связи с тем, что при прорыве трубы с горячей водой был поврежден находившийся рядом трубопровод с холодной водой.

Отметим, что на минувшей неделе в Санкт-Петербурге из-за прорыва труб с горячей водой пострадали три человека. Подобные инциденты происходят и в других городах России. Так, за последние два дня в Екатеринбурге в результате прорыва труб с горячей водой пострадали 3 человека.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: