Главная / В мире / 18 Января 2011 г. 17:26

В резиденции английского премьера хозяйничают крысы (ВИДЕО)

В минувшее воскресенье зрители британского телеканала BBC были шокированы видеосюжетом, который был записан у резиденции премьер-министра страны Дэвида Кэмерона – возле двери дома №10 по Даунинг стрит.

Репортаж журналиста Гэри О’Донахью был посвящен докладу Кэмерона о реформе государственной системы гособеспечения. Однако во время скучного репортажа по крыльцу дома неожиданно пробежала крыса.

Грызун пробежал прямо у двери резиденции премьера и, предположительно, скрылся в окошке подвала дома. Сам журналист и оператор не заметили грызуна. Однако внимательные телезрители заметили крысу и выложили данный ролик в Сеть. Буквально за день он собрал десятки тысяч просмотров.

Как передают британские СМИ, жители Даунинг стрит периодически жалуются на нашествия вредителей. Однако раньше крысы в резиденцию премьера не забегали.

Ситуация, видимо, изменилась в конце 90-х годов. Тогда умер последний «премьерский» кот Хэмфри по кличке «крысиный босс». Он отвечал за поимку грызунов в резиденции. Хэмфри жил в резиденции премьера с середины 80-х годов. Однако после его смерти нового мышелова британские премьеры так и не завели.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: