Главная / Общество / 18 Января 2011 г. 16:57

Депутат Госдумы назвал коллегу антихристом

Сегодня депутат Госдумы от «Единой России» Василий Захарьящев прокомментировал волну критики, которая обрушилась на губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко.

Напомним, многие жители Петербурга, общественные и культурные деятели возложили на Матвиенко ответственность за плохую организацию уборки улиц города от снега и крыш домов от сосулек.

Более того, в пятницу депутат Госдумы от «Справедливой России» Оксана Дмитриева потребовала от прокурора Петербурга возбудить уголовное дело в отношении губернатора Валентины Матвиенко.

Дмитриева считает, что Матвиенко несет ответственность за трагический случай, произошедший в городе в минувший четверг. Тогда в Петербурге в результате падения ледяной глыбы погиб 6-летний мальчик.

По убеждению Захарьящева, нет ни одного примера коррупционной составляющей, которая была бы присуща Валентине Матвиенко. По словам депутата, город делает все возможное, чтобы справиться со снегом.

Как передает Фонтанка.ру, сегодня Василий Захарьящев назвал Оксану Дмитриеву «антихристом», которому не присущ дух патриотизма. «Божьи люди так не поступают. Она, наверное, в церковь не ходит. Она даже в Госдуме занимается разрушительной деятельностью», - сказал единоросс.

По сообщению агентства, депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и Виталий Милонов назвали информационную войну против Матвиенко заказной. По словам Милонова, люди, затеявшие войну с горадминистрацией, выступают за возвращение бандитских группировок в Петербург.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: