Главная / Происшествия / 18 Января 2011 г. 13:22

Водитель Porsche Cayenne, сбившая насмерть ребенка, получила условный срок

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор местной жительнице, которая в прошлом году на дорогом внедорожнике насмерть сбила ребенка.

Инцидент произошел 6 мая 2010 года. Подсудимая женщина ехала по Челябинску на престижном автомобиле Porsche Cayenne Turbo и сбила ребенка на дороге. От полученных травм 10-летний мальчик скончался на месте.

По данным следствия, причиной ДТП стала чрезмерная тонировка стекол внедорожника и превышение скорости движения автомобиля.

Как передает INTERFAX.RU, женщина-водитель полностью признала свою вину. Она также согласилась с исковыми требованиями потерпевшей стороны о возмещении ущерба и причиненного вреда на сумму более 1,2 млн. рублей. Часть из этих денег подсудимая выплатила до начала судебного заседания.

В итоге Тракторозаводский районный суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: