Главная / Происшествия / 18 Января 2011 г. 11:13

Теперь кипяток заливает Урал (ВИДЕО)

Сегодня утром в Екатеринбурге в результате коммунальной аварии под землю провалился киоск. Это произошло в результате обвала грунта из-за утечки горячей воды в районе улиц Волгоградская-Белореченская. В итоге аварии мужчина 53 лет получил ожоги ступней третьей степени. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, информация об аварии на водоводе диаметром 500 мм поступила в службу «01» в 05:44 по местному времени. Отключение теплоснабжения не производилось. Как сообщило РИА Новости, управление уточнило, что пострадавший доставлен в городскую клиническую больницу. Других пострадавших из-за провала грунта нет, эвакуация населения из жилого дома не было.

В сообщении пресс-службы говорится, что над устранением аварии работают две аварийные бригады. Как сообщает сайт Свободная пресса, на месте ЧП работает оперативная группа МЧС. А в сообщении администрации Екатеринбурга уточняется, что в настоящее время движение в районе аварии затруднено.

На место ЧП выехал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и руководители структурных подразделений. По факту аварии прокуратура начала проверку. На месте происшествия работает прокурор Верх-Исетского района Екатеринбурга, сообщает надзорное ведомство Свердловской области.



Справка «НИ»: При третей степени поражаются все слои эпидермиса и дерма.

Третья А степень Частично поражается дерма, дном раны служит неповрежденная часть дермы с оставшимися эпителиальными элементами (сальными, потовыми железами, волосяными фолликулами). Сразу после ожога выглядит, как черный или коричневый струп. Могут формироваться пузыри большого размера, склонные к слиянию, с серозно-геморрагическим содержимым. Болевая чувствительность снижена. Возможно самостоятельное восстановление поверхности кожи, если ожог не осложнится инфекцией и не произойдет вторичного углубления раны.

Третья Б степень Тотальная гибель кожи до подкожно-жировой клетчатки.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: