Главная / Общество / 18 Января 2011 г. 08:29

Николь Кидман «родила» дочь (ФОТО)

Николь Кидман и Кит Урбана любят давать своим детям необычные имена.
Николь Кидман и Кит Урбана любят давать своим детям необычные имена.
shadow
У 43-летней австралийской актрисы Николь Кидман и ее мужа, кантри-певца Кита Урбана, появилась дочь, рожденная от суррогатной матери. Ребенка назвали Фэйс Маргарет Кидман Урбан.

Несмотря на то, что ребенок был рожден суррогатной матерью, Кидман и Урбан являются ее биологическими родителями.

Девочка родилась 28 декабря 2010 года, но пара рассказала об этом только сейчас. Фейс Маргарет появилась на свет в одной из больниц города Нэшвилл, штат Теннесси, где проживают супруги.

Звездная пара назвала рождение дочери «истинным благословением».

«Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери», - говорится в официальном заявлении счастливых родителей.

shadow











Николь Кидман уже есть три ребенка, двоих из которых - Изабеллу и Конора - она усыновила еще во время своего брака с Томом Крузом. После их развода в 2001 году дети остались с отцом. Теперь они отказываются с ней жить и называть мамой.

В 2008 году Николь родила свою первую дочь, которую назвали Сандей Роуз, но после ее появления на свет все попытки актрисы забеременеть вновь оказались тщетными. А ей очень хотелось иметь большую семью, вот и пришлось прибегнуть к альтернативному методу, передаёт РИА Новости.

shadow

Кидман стала широко известна благодаря фильмам «Догвилль», «С широко закрытыми глазами», «Мулен Руж». В 2003 году она получила Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Часы». В этом году зритель может увидеть ее в картине «Хэмингуэй и Гэллхорн».

Фото: Daily Mail


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: