Главная / Общество / 17 Января 2011 г. 17:25

Полковника Квачкова не намерены освобождать из-под стражи

Мосгорсуд отказался сегодня удовлетворить жалобу адвокатов полковника Квачкова об изменении меры пресечения. Напомним, что Квачкова обвиняют в содействии террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа,.

Полковник Квачков, который в данный момент находится в тюрьме, участвовал в в заседании посредством видеосвязи. При этом заседание проходило в закрытом режиме, поскольку дело носит гриф «Cекретно».

«Кассационная коллегия определила: постановление Лефортовского суда Москвы об избрании Квачкову меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения, а кассационную жалобу защиты – без удовлетворения», – огласила постановление одна из судей кассационной коллегии, пишет ИТАР-ТАСС.

Оксана Михалкина, адвокат Квачкова, рассказала своему подзащитному, что получила кассационное определение Верховного суда, который признал законным оправдательный приговор по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Однако правозащитница отметила, что в ближайшее время собирается оформить необходимую доверенность, после чего она подаст иск о реабилитации за уголовное преследование.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: