Главная / Москва / 17 Января 2011 г. 15:15

Преподаватель школы при консерватории им. Чайковского подозревается в педофилии

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего преподавателя детской музыкальной школы ЦМШ при московской государственной консерватории «Имени П.И. Чайковского» Анатолия Рябова.

Преподаватель подозревается в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, с апреля по ноябрь 2010 года Рябов совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней ученицы. Когда девочка приходила на уроки фортепиано, подозреваемый целовал и гладил девочку по ногам, прижимался к ней.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, девочка решилась рассказать о происходящем матери только спустя несколько месяцев. После этого женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением. По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. У следствия имеется информация о других случаях преступной деятельности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: