Главная / Москва / 17 Января 2011 г. 13:11

В Москве поймали узбеков, убивавших женщин

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Москве совместно с подразделениями московского уголовного розыска и УВД по ЮЗАО задержана преступная группа из 5 человек. Все - уроженцы республики Узбекистан. Они подозреваются в совершении разбойных нападений на женщин, в том числе под видом таксистов.

В настоящее время установлена причастность подозреваемых к совершению убийств двух женщин 11 и 15 января 2010 года, сопряженных с разбоем. Получены признательные показания в совершении других убийств и разбойных нападений на территории Москвы.

Всем своим жертвам приезжие наносили многочисленные ножевые ранения. Следствие отрабатывает все возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемых за последние два года. В ходе обысков у узбеков изъяты орудия преступления – ножи, а также автомобили «Ауди 80» и «Хендай Элантра».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, все подозреваемые являлись безработными, находились на территории Москвы нелегально. Более того, у одного из задержанных обнаружены поддельные документы на другое лицо.

Большинство подозреваемых дают признательные показания. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следствия об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: