Главная / Спорт / 16 Января 2011 г. 13:35

Медведев поздравил команду «КАМАЗ» с победой на «Дакаре» (ВИДЕО)

«КАМАЗ» Владимира Чагина. Кадр 1 Канала
«КАМАЗ» Владимира Чагина. Кадр 1 Канала
shadow
Президент России Дмитрий Медведев с помощью своего блога в Twitter поздравил команду «КАМАЗ-Мастер» с победой в ралли-рейде «Дакар-2011». Отдельной похвалы удостоился пилот команды Владимир Чагин, который в седьмой раз в карьере выиграл «Дакар» в классе грузовиков.

«Поздравляю российскую команду КАМАЗ-Мастер и Владимира Чагина с их громкой победой на ралли «Дакар». Так держать!» - написал президент России.

Накануне вечером завершился последний этап ралли «Дакар-2011», которое проходило в Аргентине и Чили. Победу в классе грузовиков одержал российский пилот Владимир Чагин на КАМАЗе. Эта победа стала для Чагина седьмой в карьере. Всего же команда «КАМАЗ-Мастер» выигрывала ралли «Дакар» 10 раз.

Отметим, что в общем зачете «Дакара» в классе грузовиков первые 4 места заняли пилоты «КАМАЗа». Вторым в общем зачете стал Фирдаус Кабиров, отставший от Чагина на 30 минут. Третьим стал Эдуард Николаев. Четвертое место занял экипаж Ильгизара Мардеева.

В классе автомобилей первое место в общем зачете занял Нассер аль-Аттия из Катара на «Фольксвагене». Вторым стал Жинель де Виллерс на «Фольксвагене». Третье место занял Карлос Сайнс также на «Фольксвагене».

В классе мотоциклов ралли «Дакар-2011» выиграл испанец Марк Кома на «КТМ». Второе место занял Сирил Депре также на «КТМ». «Бронзу» взял Элдер Родригес на «Ямахе».



Актуально


Регионы


Смотрите также

Финал Российской серии кольцевых гонок обещает быть захватывающим


Под стенами Казанского Кремля разыгралась жаркая гонка


Подтвердил свой чемпионский класс

Победу на Гран-при Германии одержал действующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, а россиянин Даниил Квят на «Торо Россо» финишировал только 15-м

Хэмилтон великолепный

Действующий чемпион мира одержал пятую победу в текущем сезоне и третью кряду

«Мерседесовцам» разрешили драться

Хэмилтон одерживает вторую победу подряд в чемпионской гонке «Формулы-1», Квят финиширует в десятке

Хэмилтон выиграл второй этап «Формулы-1» кряду, Квят заработал одно очко


Хэмилтон стартует первым на Гран-При Великобритании, Квят – 15-й


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: