Главная / Экономика / 12 Января 2011 г. 17:54

Мошенники начали продавать места в руководстве «МММ-2011»

Неизвестные мошенники организовали через сеть Интернет рассылку писем, в которых предлагают купить должности в руководстве новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ-2011».

«Я тысячник «МММ-2011» и имею полномочия назначения сотников и десятников. Я могу подать вас в список тысячников. Должности дают возможность собирать проценты от всех подчиненных», - говорится в одном из подобных писем.

По словам автора письма, должность тысячника в пирамиде Мавроди можно купить за 20 тысяч долларов. Сотником можно стать за 2 тысячи долларов, а десятником – за 200 долларов.

Как передает INTERFAX.RU, данное письмо пришло от адресата с доменом @MMM.ru. Автор рассылки утверждает, что сам основатель пирамиды «МММ» Мавроди назначил его на должность так называемого «тысячника» в своем новом проекте.

Сам же Сергей Мавроди заявил агентству, что подобной рассылкой занимаются мошенники. «Естественно, это мошенники. Уже, видимо, началось», - сказал Мавроди.

В понедельник Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды «МММ-2011» (Мы Можем Многое). По задумке Мавроди, вкладчики должны будут открыть электронные счета в одной из платежных систем. Затем вкладчики будут продавать и скупать друг у друга некие билеты за реальные деньги. Мавроди обещает участникам пирамиды доходность в 20-30% в месяц.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: