Главная / Происшествия / 11 Января 2011 г. 17:13

На Дону жестоко убили 112-летнюю долгожительницу

Сотрудники милиции расследуют дело о жестоком убийстве 112-летней женщины в Ростовской области. Убитая была старейшей жительницей региона.

По данным ГУВД по Ростовской области, инцидент произошел в конце декабря. Соседка долгожительницы услышала крики, вышла во двор и увидела, как старушку избивает ногами ее сын.

Соседка немедленно позвонила в милицию. Прибывшие на место участковые обнаружили во дворе окровавленные вещи, а в доме мужчину, который спал на кровати. Под кроватью нашли избитую женщину без сознания.

Как сообщает РИА Новости, женщину госпитализировали с разрывом легкого, переломом ребра и закрытой черепно-мозговой травмой. 4 января она умерла в больнице.

По данным следствия, сын женщины 1954 года рождения был дважды судим за хранение и перевозку наркотиков. В настоящее время он арестован. Против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным пенсионного фонда Ростовской области, старейшей жительницей региона является Банат Кадирова 1899 года рождения, зарегистрированная в Сальском районе. По данным агентства, в больнице подтвердили, что умерла именно Кадирова.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: