Главная / Москва / 11 Января 2011 г. 16:50

На Манежную площадь прибыли 35 автобусов с ОМОНом

Во вторник днем на Манежную площадь в центре Москвы начали прибывать автобусы с ОМОНом, который должен не допустить возможные выступления футбольных болельщиков и националистов.

Сообщается, что к настоящему времени на площадь прибыли уже 35 автобусов с милицией. Милицейское начальство проводит инструктаж правоохранителей.

Территорию Манежной площади и близлежащие улицы обходят сотрудники ОМОНа и обычные милиционеры. Как передает РИА Новости, усилен милицейский патруль в метро и переходах.

Ранее в Интернете появилось сообщение, что столичные фанаты создали так называемое «Движение 11 декабря». Поводом для создания движения было убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова в начале декабря 2010 года и последующие за этим события. Движение призывает выйти на Манежную площадь 11 января в 19:00, чтобы почтить память Свиридова и выступить против этнопреступности.

Во вторник утром источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что милиция знает о планах «Движения 11 декабря» и не допустит проведения незаконных акций в центре Москвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: