Главная / Культура / 9 Января 2011 г. 23:01

Сестра Удовиченко рассказала правду о ЧП

Жизнь известной советской и российской актрисы Ларисы Удовиченко, госпитализированной с открытой черепно-мозговой травмой, находится вне опасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Боткинской больнице.

По его информации, в настоящее время Удовиченко находится в отделении шоковой терапии. Ее состояние врачи оценивают как средней тяжести. Помимо травмы головы, у актрисы также зафиксированы ушибы и ссадины.

В свою очередь сестра актрисы Светлана заявила, что «с Ларисой все нормально, просто журналисты создали много шума из ничего». При этом сестра звезды экрана подтвердила, что сейчас Лариса Ивановна находится в Боткинской больнице, куда была госпитализирована с ушибом головы. О выписке пока речь не идет, сказала сестра пострадавшей.

Как уточнила Светлана, «актриса поскользнулась на кухне, упала и содрала кожу на голове, но никаких серьезных травм у нее нет, сотрясения мозга тоже».

В семье артистки особо отметили, что «криминала в этом происшествии искать не стоит». Милиция также подтвердила, что «криминального подтекста» в случившемся с Удовиченко нет. По факту инцидента была назначена милицейская проверка, однако пока никаких следов «злого умысла» стражи правопорядка не нашли, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Скорее всего, причина травмы бытовая. Тем более в больницу актрису доставили в состоянии алкогольного опьянения, так что она могла просто споткнуться и неудачно упасть»,— рассказал ИТАР-ТАСС милицейский источник.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: