Главная / Москва / 30 Декабря 2010 г. 19:12

В Домодедово поменялся директор, но не из-за коллапса

В аэропорту Домодедово подтвердили факт смещения с должности директора аэропортового комплекса Вячеслава Некрасова. Однако, как заявила пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова, «данные кадровые перестановки никак не связаны с энергосбоем, случившимся в минувшее воскресенье».

Ранее в СМИ была озвучена информация о том, что Некрасов освобожден от должности, так как не справился с кризисной ситуацией, которая сложилась в минувшие дни. Аэропортовый комплекс остался без электроснабжения, что привело к коллапсу в работе Домодедово.

В самом Домодедово сообщали, что Некрасов переведен на другую должность – заместителя исполнительного директора аэропорта. А директором аэропортового комплекса назначен Игорь Борисов,который ранее занимал должность руководителя пассажирской службы Домодедово.

Накануне Владимир Путин подверг критике работу аэропорта Домодедово. «Какая работа была с пассажирами – никакой», – сказал премьер-министр. По его словам, «Домодедово уже было обесточено, а люди продолжали прибывать». «Нулевое обеспечение информацией, что же это за работа такая?» – спросил премьер.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: