Главная / Москва / 30 Декабря 2010 г. 09:37

Погода наладится, а метели успокоятся

Этой ночью столичный регион был под воздействием атмосферного фронта атлантического циклона. Практически везде шел снег. При облачной погоде и умеренном юго-восточном ветре температура снизилась в столице до -6..-7, по области до -6..-10 градусов, сообщает интернет-портал meteonovosti.ru.

В четверг в Москве и Подмосковье погода начнет налаживаться, днем снег и ветер ослабеют, а метели успокоятся. Днем атмосферный фронт сместится к северо-востоку области и влияние его ослабеет. Местами пройдут небольшие снежные заряды. Температура воздуха в Москве ожидается не выше -6..-8, по области -6..-12 градусов. Сохранится умеренный южный ветер. Условия для гололедицы, наледи и сосулек.

Атмосферное давление в течение дня 753 м рт.ст., что чуть выше нормального; относительная влажность воздуха около 80%.

Атмосферное давление и температура будут в пределах климатической нормы. Поэтому у большинства людей погода негативных реакций вызвать не должна. Однако на самочувствии метеочувствительных людей не лучшим образом может сказаться высокая влажность и несколько сниженное содержание кислорода в воздухе. У лиц с заболеваниями органов дыхания, такими как бронхиальная астма, хронический бронхит, а также страдающих ишемической болезнью сердца возможны бронхоспазмы и спазмы сосудов. И главное не забывайте, что на дорогах по-прежнему скользко. Будьте осторожны и внимательны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: