Главная / Москва / 29 Декабря 2010 г. 15:10

Предпраздничные пробки в Москве (КАРТА)

Обильный снегопад практически парализовал движение в Москве. На протяжении всей первой половины дня стоят основные кольцевые и радиальные магистрали, скорость движения упала вдвое по сравнению с обычными показателями. Сложная ситуация,по прогнозам специалистов, с трафиком сохранится до конца года.

Снегопад, начавшийся в Москве в среду утром, еще усилится во второй половине дня, предупреждает центр погоды «Фобос». Видимость в Москве ухудшилось местами до 300–500 метров. Осадки продолжатся весь день, а самый пик придется на вечер.

«Садовое кольцо, Третье транспортной кольцо и МКАД движутся неравномерно: на многих участках наблюдаются пробки, но говорить о полной остановке движения пока рано, – говорится в сообщении аналитика «Яндекс.Пробки» Леонида Медникова, поступившего в Газета.ру. «Ко второй половине дня ситуация на дорогах города была бы сложной даже без снега, поэтому следует ожидать, что сегодня в пробках можно потерять существенно больше обычного времени»,- предупредил он автомобилистов.

По данным на 15.02, движение транспорта в столице оценивается как весьма затрудненное - пробки на 8 баллов.

Посмотреть на Яндекс.Картах


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: