Главная / Москва / 29 Декабря 2010 г. 10:13

Улицы на юге Москвы перекрыты из-за аварии бензовоза

Потребители юга Москвы не отключены от электричества в результате повреждения ЛЭП на 30-м км МКАД. В связи с перекрытием движения транспорта организуется движение общественного транспорта, сообщили INTERFAX.RU в комплексе городского хозяйства столицы.

«Отключения потребителей нет, подача электроэнергии осуществляется по резервным схемам. В настоящий момент на месте повреждения ЛЭП идут аварийно-восстановительные работы», – сказал собеседник агентства.

По его словам, в связи с перекрытием движения транспорта на улицах Подольских курсантов, Харьковской, Булатниковской, Медынской и в Булатниковском и Востряковском проездах организуется дополнительное движение общественного транспорта из прилегающих районов к станции метро «Анино» и к железнодорожной станции «Красный строитель».

Ранее сообщалось, что водитель автоцистерны с дизельным топливом повредил высоковольтную опору на юге Москвы, что привело к провисанию проводов и блокировке движения на нескольких улицах.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, водитель грузовика, в цистерне которого находится несколько тонн солярки, не справился с управлением. Авария произошла на скользкой дороге и в районе 30-го километра МКАД. Автомобиль съехал в кювет, где столкнулся с опорой высоковольтной линии электропередачи.

«В результате опора прогнулась, и произошло провисание проводов на нескольких улицах Южного округа Москвы», – сказал источник. Уточняется, что провода висят практически до асфальта на улицах Подольских курсантов, Харьковской, Булатниковской, Медынской и в Булатниковском и Востряковском проездах. «Движение по данным улицам и проездам в настоящее время перекрыто, сами провода обесточены, проводятся аварийно-восстановительные работы», – добавил он.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: