Главная / Потребитель / 29 Декабря 2010 г. 08:07

«Аэрофлот» полностью возобновит рейсы к вечеру

Компания «Аэрофлот» полностью возобновит отправление рейсов к вечеру среды, сообщил во вторник пассажирам представитель терминалов E и F московского аэропорта Шереметьево.

«Мы надеемся, что к вечеру среды ситуация нормализуется», - сказал представитель аэропорта. По его словам, «Аэрофлот», чтобы войти в график и отправить рейсы за 26 и 27 декабря, был вынужден отменить часть рейсов во вторник.

В минувшие выходные на столичный регион обрушился ледяной дождь, который и создал хаос в московских аэропортах, из-за него вылететь не смогли сотни рейсов. По данным Ассоциации туроператоров России, задержки коснулись более 20 тысяч человек. В Шереметьево сообщили ранее, что основные задержки в аэропорту происходят на рейсах авиакомпании «Аэрофлот», которые обслуживаются силами самой авиакомпании, сообщает РИА Новости.

В числе причин возникшего коллапса представитель аэропорта назвал недостаточный запас у «Аэрофлота» специальной жидкости для обработки самолетов и прямо сказал, что компания просто не подготовилась к зиме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: