Главная / Происшествия / 26 Декабря 2010 г. 14:50

Без света сидят 200 тысяч жителей Подмосковья

Кадр 1 канала
Кадр 1 канала
shadow
Аномальная погода, установившаяся в столичном регионе, оставила без света около 200 тысяч жителей Подмосковья. Электроснабжение в области было нарушено в результате образования наледи на проводах из-за выпадения осадков в виде дождя и снега, а так же низких температур.

По данным МЧС, отключения электричества затронули 16 районов Подмосковья: Балашихинский, Волоколамский, Дубнинский, Егорьевский, Каширский, Клинский, Коломенский, Ленинский, Люберецкий, Можайский, Красногорский, Ступинский, Шатурский, Одинцовский, Железнодорожный, Истринский. Также наблюдаются отключения в городах Пушкино, Домодедово.

Сейчас света нет в 156 населенных пунктов с населением до 30 тыс. человек. Без электричества остались до 50 социально-значимых объектов. В медицинских учреждениях с круглосуточным пребыванием людей работают резервные источники электроснабжения.

Также произошла задержка движения до 30 поездов дальнего следования по Горьковскому, Белорусскому и Павелецкому направлениям. Как сообщает пресс-служба МЧС РФ, максимальная задержка в движении может составить до 2 часов.

В результате отключений энергоснабжения закрыт аэропорт «Домодедово», прием всех рейсов осуществляют аэропорты «Шереметьево» и «Внуково».

К аварийно-восстановительным работам привлечено 943 человека и 180 единиц техники.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: