Главная / Москва / 24 Декабря 2010 г. 11:19

Пожар на столичном складе локализован

Пожар на складе в Москве локализован

В столичном районе Бирюлево-Восточное на юге города произошел крупный пожар на территории склада с медикаментами, сообщает РБК со ссылкой на начальника пресс-службы московского управления МЧС Евгения Бобылева.

Пожар произошел в одноэтажном ангаре на улице 1-я Стекольная, дом 7.. Сейчас там находится семь пожарных расчетов, в данный момент им удалось локализовать возгорание.

Как рассказывают очевидцы, из-за тушения пожара на прилегающих улицах затруднено движение транспорта. Предварительная площадь пожара составляет 900 квадратных метров. Подробности не сообщаются, сейчас эта информация уточняется. По словам Бобылева, произошло частичное обрушение кровли ангара на площади 200 кв. м. Информации о пострадавших нет.

Взгляд назад

Один из последних пожаров в столице произошел 18 декабря. Тогда пожарные эвакуировали 24 ребенка дошкольного возраста из социального приюта для детей и подростков «Хорошево-Мневники», в котором случилось возгорание. Среди детей пострадавших нет. При пожаре погиб мужчина – один из работников социального учреждения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: