Главная / Москва / 22 Декабря 2010 г. 10:12

Киркоров заплатил за синяки и ссадины 5 млн

Филипп Киркоров заплатил за избиение девушки 5 миллионов рублей. Центральной точкой мирового соглашения, заключенного в суде между Киркоровым и Яблоковой, значится перечисление средств в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Изначально требуемая Мариной сумма была в два раза больше: Яблокова требовала от Филиппа перечислить на счет фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, 10 миллионов рублей. Однако в процессе переговоров сторона певца сбила цену за синяки и ссадины.

«Филипп лично позвонил мне позавчера и сказал, что собирается внести крупное пожертвование, – рассказала Life News основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова. – Я дала ему все контакты и координаты нашей оорганизации. Я не вникала в детали произошедшего. Просто считаю, что это хорошо, когда кто-то готов помочь спасти жизнь другого человека».

Ходатайство о примирении Марина Яблокова и ее обидчик принесли в Пресненский суд.

«В ходе подготовки дела частного обвинения в отношении Филиппа Киркорова в Пресненский районный суд Москвы явились стороны по делу Киркоров и Яблокова, – заявила пресс-секретарь Пресненского районного суда Ольга Сутяпова. – Суд разъяснил потерпевшей и частному обвинителю Марине Яблоковой и подсудимому Киркорову их права, в том числе право на примирение. Они заявили ходатайство о примирении, которое было подписано каждой стороной. Оглашение Пресненским судом заявленного ходатайства назначено на среду».

Скандальны случай произошел 4 декабря на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце, когда певец, возмущенный ярким светом прожектора, нанес удар по лицу ответственной за техническое обеспечение Марине Яблоковой. Затем, по ее показаниям, певец продолжил избиение ногами на глазах у публики. Сначала Филлип Бедросович отрицал свою вину, но потом признал ее и публично извинился, заявив о готовности понести наказание. Но уточнил, что ногами женщину не бил. Он сообщил, что причиной такого поведения стали проблемы с психическим здоровьем. После этого певец улетел «на обследование» в Израиль. «Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра», – рассказала пострадавшая журналистам. Врачи зафиксировали у Яблоковой множественные гематомы и заподозрили травму позвоночника. Филипп Киркоров уже бы замечен в грубом отношении с женщинами: во время одного из концертов певец ударил в лицо поклонницу за бурное выражение чувств. Также известна скандальная история с «розовой кофточкой», когда поп-идол оскорбил журналистку на пресс-конференции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: