Главная / Культура / 21 Декабря 2010 г. 13:18

Борис Моисеев остается в больнице после приступа

Пресс-секретарь Бориса Моисеева Александр Юдин опроверг информацию о том, что артист парализован после инсульта. Напомним, что 56-летний певец попал в клинику в понедельник вечером. В интервью РБК пресс-секретарь артиста рассказал, что сейчас он находится в стабильном состоянии в одной из столичных клиник. Однако врачи отмечают, что сейчас ему требуется лечение. Сейчас Моисеев проходит медицинское обследование.

Пресс-секретарь певца подчеркнул, что лечащий врач информацию о здоровье своего пациента журналистам не разглашает. Кроме того, по его словам, говорить о том, что у артиста был инсульт, пока рано. Скорую помощь певцу вызвали близкие, поскольку они заметили ухудшение здоровья Моисеева. Юдин сообщил, что причиной госпитализации артиста стал плотный рабочий график - певец сильно устал от тяжелых нагрузок на работе.

Ране издание Life News сообщало, что Борис Моисеев был госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг, а также что у артиста отнялась вся левая сторона тела. «По словам медиков, кровоизлияние произошло в передней части правого полушария мозга», - рассказали Life News в окружении артиста. По данным издания, 56-летнему шоу-мену стало плохо в подмосковной Барвихе. Врачи скорой помощи доставили его в одну из элитных клиник столицы, где Моисеева тут же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Возле певца постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог.

Также Life News сообщает, что по их данным, первые приступы недомогания Моисеев почувствовал еще в ночь с воскресенья на понедельник. Медикам Борис пожаловался, что очень устал, поскольку спит он по 2 - 3 часа в сутки из-за плотного графика. Тогда Моисеев отказался ехать в клинику, мотивировав это тес, что он не может бросить свои дела. «Борис категорически не хотел ложиться в больницу, потому что во вторник у нас была запланирована презентация нового клипа на песню «Я не могу терять», - рассказывает Life News директор Моисеева Александр Юдин. - Но на следующий день состояние ухудшилось, поэтому было принято решение срочно везти его в больницу».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: