Главная / Общество / 20 Декабря 2010 г. 16:53

Москвичи сделали Лене Садиковой новогодний подарок

shadow
20.12.2010. Волшебная, полезная, увлекательная рождественская ярмарка в стиле винтаж прошла накануне в клубе «Квартира 44», что на Полянке. Около 500 человек собрались в уютном кафе в центре Москвы, чтобы помочь студентке журфака МГУ Лене Садиковой победить страшную болезнь. Заодно можно было приобрести необычные подарки к Новому году.

Зайдя на огонек в «Квартиру 44», несложно было обзавестись модной одеждой, дизайнерскими валенками, редкими книгами, украшениями и игрушками ручной работы.



Все это богатство принесли на ярмарку обычные москвичи. «Если у вас есть украшения, которые вам не подошли, но все равно красивые; брендовые и не брендовые платья, в которых можно встретить Новый год; хенд-мейд открытки; билеты на концерты/спектакли/кинопремьеры, которыми вы можете поделиться, приносите их на ярмарку. Если вы умеете делать сувениры своими руками (игрушки, плюшки, фотографии, картины), — то вы нам очень-очень нужны!» - взывали к участникам благотворительной акции ее организаторы.



Гостей «Квартиры 44» ждали новогодние развлечения. Например, желающим предлагали уроки актерского мастерства, экзотические прически, фотосессии или стильный макияж.

В качестве благотворительного лота продавались и уроки танго от аргентинца Диего Арисага – лидера московской школы «Maximo Tango».



Участники ярмарки принесли не пригодившиеся им, но от этого не менее интересные вещи. Вырученные от продажи деньги отдали Лене Садиковой. В итоге набралось 10 629 долларов.

Изначально на лечение лейкоза Лене нужно было 423 тысячи долларов. Сейчас осталось собрать 10 тысяч долларов на долгожданную трансплантацию костного мозга.

Фото: Екатерина ВАРЮХИЧЕВА


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: