Главная / Москва / 20 Декабря 2010 г. 19:41

Собянин освободил от должности своего заместителя

Юрий Росляк. Фото с сайта правительства Москвы
Юрий Росляк. Фото с сайта правительства Москвы
shadow
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности своего заместителя Юрия Росляка, который стал заммэра еще при Юрии Лужкове. Ожидается, что Росляк станет представителем от Москвы в Совете Федерации.

«Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об освобождении Юрия Росляка от занимаемой должности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и назначении его представителем от исполнительного органа государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания РФ на срок полномочий Мэра Москвы», - говорится в официальном сообщении пресс-службы мэра и правительства Москвы.

Сообщается, что указ о назначении Юрия Росляка представителем Москвы в Совете Федерации будет направлен для утверждения в Московскую городскую Думу в трехдневный срок.

Юрий Росляк в 1995 году был назначен заместителем премьера правительства Москвы, руководителем Департамента экономической политики и развития города Москвы.

В декабре 2003 года, после избрания Юрия Лужкова мэром Москвы, Юрий Росляк был назначен первым заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителем Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

26 октября 2010 года, после назначения мэром Москвы Сергея Собянина, Росляк был назначен заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: