Главная / Москва / 20 Декабря 2010 г. 15:12

Журналист Кашин перешел в другую больницу и начал писать

Журналист газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин, который проходил лечение в ГКБ № 36 после совершенного на него в ноябре нападения, переведен в другое лечебное учреждение.

«На сегодняшний день пациента Кашина у нас в списках нет, так как он выписался 16 декабря, в четверг», - сообщил INTERFAX.RU представитель 36-й больницы. Супруга журналиста Евгения Милова подтвердила эту информацию, но подробностей не рассказала. «В настоящее время я могу подтвердить, что он переведен в другое медучреждение», - сказала Милова. По ее словам, Кашин уверенно передвигается на костылях, но надо, «чтобы он начал уверенно передвигаться без костылей». Журналисту предстоит пройти ряд разнообразных восстановительных процедур. Милова рассказала РИА Новости, что Кашин уже приступил к своей журналистской деятельности, что он «постоянно пишет какие-то заметки». И все же, полностью вернуться к своей работе он сможет лишь после того, как начнет ходить самостоятельно.

Напомним, что нападение на журналиста вызвало большой общественный резонанс. Вечером 6 ноября двое неизвестных подкараулили Кашина возле его дома в центре Москвы и совершили нападение. Корреспонденту «Коммерсанта» сломали челюсть, голень и пальцы рук. Следствие и коллеги журналиста считают, что нападение, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью. Кашин специализируется на общественно-политической тематике.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: