Главная / Общество / 20 Декабря 2010 г. 11:22

Столица попала в многокилометровую пробку

Снегопад, который ночью начался в Москве, усугубил ситуацию с пробками в столице. По состоянию на 11:21 индикатор «Яндекс.Пробки» оценивал ситуацию в городе как 8 баллов (многокилометровые пробки) по десятибалльной шкале. Движение на некоторых отрезках ключевых магистралей города практически остановилось.

Пробка длиной почти 20 км выстроилась на внутренней стороне МКАД от Варшавского и до Рязанского шоссе, на внешней стороне МКАД встал пятикилометровый участок от ул. Дзержинского и до Ленинградского шоссе, сообщает INTERFAX.RU. На въезд в город практически остановилось Ленинградское шоссе (суммарная длина заторов составляет более 10 км), серьезные проблемы в движении в центр наблюдаются на Ленинском проспекте, Дмитровском шоссе и шоссе Энтузиастов (от МКАД и до Третьего транспортного кольца обе эти трассы либо стоят, либо едут со скоростью 10км/ч).

На внутренней стороне Третьего транспортного кольца наиболее сложным участком сейчас является отрезок от Шмитовского проезда до Ленинградский проспекта, на внешней – от Олимпийский проспекта до Башиловской улицы.

Средняя скорость движения в центре города – 20-25км/ч.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: