Главная / Происшествия / 19 Декабря 2010 г. 17:12

Названы имена семерых охотников, убитых в КБР

В воскресенье начальник ГУВД по Ставропольскому краю Александр Горовой представил губернатору края Валерию Гаевскому список семерых охотников, убитых накануне в Кабардино-Балкарии.

Среди убитых два жителя Пятигорска - Анатолий Будагов, 1985 года рождения, и Валерий Тарасов, 1983 года рождения. Двое убитых проживали в поселке Энергетик - Владимир Андреев, 1964 года рождения, и Николай Гавриленко, 1979 года рождения.

Как передает INTERFAX.RU, были убиты также Владимир Ткаченко 1962 года рождения из станицы Суворовской, Александр Григоров 1978 года рождения из села Побегайловка и Александр Волк 1967 года рождения из Железноводска.

Тела семерых охотников были найдены в Кабардино-Балкарии в субботу днем. Трупы нашли в лесу в районе города Баксан в блиндаже. По данным следствия, охотников расстреляли четыре преступника, вооруженные автоматами и пулеметом. После убийства бандиты похитили два автомобиля «Нива», принадлежавших убитым, и скрылись.

По факту убийства охотников следственными органами Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Сегодня президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков распорядился выделить по 500 тысяч рублей семьям всех убитых охотников.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: