Главная / Общество / 18 Декабря 2010 г. 10:34

Владимир Путин перезвонил ивановскому кардиологу

Премьер-министр Владимир Путин перезвонил кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову.

Хренов заявил, что во время разговора была плохая связь, поскольку в момент, когда ему позвонили из аппарата премьер-министра он находился в подъезде.

«Мне сказали сейчас человек будет с вами разговаривать, а кто не сказали», - сказал кардиолог.

«Мне сказали, в беду вас не дадим, в таком духе... Если что, вас защитим», - сказал Хренов в интервью телеканалу «Россия-24».

Напомним, Иван Хренов пожаловался 16 декабря в ходе прямой линии «Разговор с Владимиром Путиным» премьеру на «показуху», устроенную перед его визитом в больнице, где работает кардиолог. По его словам, оборудование, которое увидел Путин в ходе своего приезда в больницу в ноябре, было вскоре демонтировано, а медицинский персонал начальство заставило соврать о размере зарплаты. Кроме того, пациентов, якобы, пришлось изображать переодетым сотрудникам медицинского учреждения.

После этого заявления Хренова вызвали по телефону в местную прокуратуру, куда он вечером в пятницу отказался идти, сославшись на то, что искал адвоката. Мать кардиолога сообщила, что ранее с ее сыном разговаривали в департаменте здравоохранения, намекнув на плохие перспективы для продолжения карьеры в регионе. Ранее губернатор Ивановской области Михаил Мень счел фигуру Ивана Хренова «зловещей» и «неадекватной», а его высказывания о ситуации в больнице не соответствующими действительности, пишет lenta.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: