Главная / Москва / 16 Декабря 2010 г. 11:05

На Садовом кольце джип протаранил 16 автомобилей (ВИДЕО)

Сотрудник ГИБДД пытается усмирить водителя. ФОТО: Lifenews.
Сотрудник ГИБДД пытается усмирить водителя. ФОТО: Lifenews.
shadow
В центре Москвы водитель джипа устроил крупное ДТП, в результате которого были разбиты шестнадцать автомобилей, а сам водитель был избит владельцами покореженных машин и сотрудниками ГИБДД.

Водитель серебристого внедорожника Hyundai, двигавшийся в пробке, правым бортом зацепил поочередно пять автомобилей и попытался продолжить движение, сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел вчера днем на Садовом кольце в районе Сухаревской площади.

После первой аварии водитель джипа, очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь врезался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине, сообщает Lifenews.

Разгневанные владельцы покореженных машин тут же на месте пытались устроить над 44-летним москвичом Олегом Н. самосуд. Но даже для того чтобы просто задержать виновника ДТП, сотрудникам ГИБДД пришлось применить силу.

У Олега Н. присутствовали явные признаки опьянения, сообщили в милиции, в связи с чем водитель Hyundai был направлен на медицинское освидетельствование.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: