Главная / Москва / 15 Декабря 2010 г. 19:58

У задержанных в Москве хулиганов нашли самурайский меч и кольчугу из денег

В среду вечером столичная милиция задержала около тысячи молодых людей в районе Киевского вокзала, которые, как предполагается, могли устроить несанкционированные акции и драки.

Милиционеры изъяли у задержанных целый арсенал разнообразного оружия: травматические пистолеты, ножи, электрошокеры и бейсбольные биты.

По словам представителей ГУВД Москвы, некоторые молодые люди шли на площадь у Киевского вокзала с экзотической экипировкой. Так, у одного из задержанных был изъят самурайский меч. А у другого милиция отобрала самодельную кольчугу, сделанную из монет.

Как передает РИА Новости, в настоящее время милиция продолжает задержания в районе торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала. Однако привокзальная площадь практически опустела. Всех задержанных милиция сажает автобусы и отправляет в различные ОВД Западного округа.

С утра среды на площади у Киевского вокзала дежурили сотрудники милиции и ОМОНа, которые должны были не допустить возможные столкновения между футбольными фанатами и представителями этнических меньшинств. Ранее в Интернете появилась информация, что фанаты и приезжие договорились встретиться в среду вечером возле ТЦ «Европейский» для выяснения отношений.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: