Главная / Москва / 14 Декабря 2010 г. 11:05

Мертвого азиата с ожогами и ножевым ранением обнаружили на юге Москвы

Тело неизвестного мужчины азиатской внешности с ножевым ранением и с ожогами ног было найдено на юге Москвы, сообщил источник INTERFAX.RU в правоохранительных органах города.

«Тело мужчины, на вид которому около 50 лет, было обнаружено в понедельник у дома 15 по улице Подольских курсантов. Прибывшие на место эксперты констатировали, что смерть мужчины наступила около 11 часов назад», - рассказали агентству.

Сейчас сотрудники милиции устанавливают личность погибшего, а также выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в субботу на Манежной площади столицы произошли беспорядки. Правоохранительные органы сообщали, что помимо футбольных болельщиков в них участвовали националисты.

Вчера в центре Москвы были закрыты входы и выходы со станции «Охотный ряд», также не работал одноименный торговый центр. Милиция также перекрыла вход в Александровский сад. Площадь спешно покидали владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки. Как сообщили в ГУВД Москвы, такие меры были предприняты в связи с возможными столкновениями между футбольными фанатами и представителями этнических диаспор. По оперативной информации, болельщики одного из московских клубов и кавказцы договорились встретиться в 18.00 для выяснения отношений на Манежной площади.

У входа на Красную площадь дежурили четыре бригады «Скорой помощи», специальные бронированные автомашины ОМОН и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции.

Между тем, к 18.45 ни групп фанатов, ни кавказцев на Манежной площади замечено не было.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: