Главная / Происшествия / 14 Декабря 2010 г. 09:15

В Улан-Удэ заливали каток, а залили центр города

В ночь на вторник, при заливке катка на главной площади столицы Бурятии произошло ЧП, сообщает РСН. По предварительным данным, вода прорвала ледяную стенку ограждения катка из-за нарушения технологии заливки. В результате оказались залитыми примыкающие к площади улицы. Вода размыла часть ледового городка, ледяные скульптуры, затопленными оказались улицы Советская, Смолина, отрезок проезжей части на Ранжурова, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэрию Улан-Удэ. Движение автотранспорта переведено на объездные дороги. Ущерб и виновные устанавливаются.

Сейчас на расчистке улиц от образовавшейся наледи трудятся около 100 человек и около десяти единиц техники – грузовики, погрузчики, грейдеры.

На экстренном брифинге в мэрии главный инженер Октябрьского комбината по благоустройству Сергей Голов сообщил, что для полной ликвидации последствий потребуется два-три дня.

Движение в центре Улан-Удэ планируется открыть во второй половине вторника. В мэрии пообещали, что ледовый городок восстановят к Новому году, но катка там уже не будет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: