Главная / Москва / 11 Декабря 2010 г. 19:45

Пожар был, но не в Останкино

Здание завода КИНАП, в котором сегодня был пожар, не имеет никакого отношения к телецентру Останкино, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на руководителя пресс-службы телецентра Денис Назаров. «Здание на улице Академика Королева, дом 21, где в субботу днем произошло возгорание, не относится и не принадлежит телецентру Останкино, – сказал он. Также он добавил, что студии, занимающиеся производством телепрограмм, находятся в доме 12 и 19 по улице Академика Королева.

Как сообщали ранее РИА Новости, пожар был потушен в одной из телестудий Останкино, раболтники столичного Госпожнадзора устанавливают причины повлекшие возгорание, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Согласно его слов, информация о возгорании в административном здании завода «Кинап» по адресу улица Академика Королева, дом 21, поступило в 15.12. По предварительным данным, пожар случился в одной из телестудий.

«Пожар ликвидирован в 15.39, его площадь составила 30 квадратных метров. Из здания были эвакуированы 15 человек. К работе приступили дознаватели Госпожнадзора, которые установят причину пожара», – сказал начальник пресс-службы ГУ МЧС.

Также он подчеркнул, что жертв и пострадавших нет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: