КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 10.12.10
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

УСЛУГИ
Ммм 2011 Сайт личных финансов Каталог интервью со спортсменами и тренерамиmmm1.pro .

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»10 Декабря 2010 г. 08:29

Билан признался, что болен тем же, чем и Киркоров

Известный поп-певец Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, объяснивший свою агрессию в отношении режиссера «Золотого Граммофона» Марины Яблоковой приступом серьезного недуга.

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве», - пишет Билан в своем блоге.

Напомним, что инцидент произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Киркоров сначала оскорбил Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера церемонии и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами и таскать за волосы. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
strelka |11.12.2010 20:50
Не знаю, по поводу болезни Билана, как-то очень сомнительно мне это кажется. Дело в том, что я наблюдала его во время фотосессии, наш педагог из Фото-класса как раз работал с ним, и мне Билан не показался каким-то странным, да, выглядит он специфично, и имидж человека с вечно спущенными шатанами, мне совсем не импонирует, но многие выглядят как хиппи, готы и т.п., но это лишь дело вкуса, а не вменяемости. Кроме того, наш педагог ничего подобного о Билане не рассказывал. Хотя..вряд ли и стал бы рассказывать, даже если бы что-то такое знал. Ведь преподаватели в такой уважаемой школе не только профессионалы своего дело, но и люди профессиональные во всех смыслах.
ответить
Шон |10.12.2010 12:21
Это болезнь излечима только в стационаре психиатрической клиники... Первый симптом, когда человек начинает называть себя звездой...
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Дело об избиении певцом Иракли водителя после ДТП передано полиции
Накануне юбилея Киркоров говорил о матери, о своей дочке и о Боге
Арт-директор группы «Каста», клипмейкер Артем Пугач умер в Черногории
Муж Дженифер Лопес подал на развод, встал вопрос об опеке детей
У Брюса Уиллиса снова родилась дочь - это его четвертый ребенок
Актер Майкл Мэдсен подрался с сыном и был арестован в Калифорнии
Разрисованный Куртом Кобейном микроавтобус продадут с молотка
Следствие выяснило, что погибший шоумен Махмудов был убит
Мадонна выступит в Москве и Петербурге в рамках мирового турне

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru